• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

1000万纽币投资移民政策介绍

5

政策宽松,投资期短,无英语要求

与普通类投资移民相比,快速类投资移民是直接申请式的,投资时间为3年。同时对投资人没有年龄,英语能力和经商背景的要求。

新西兰1000万投资移民要求

  1. 年龄限制: 无要求
  2. 经商经验:无要求
  3. 投资额度: 1000万纽币(约5000万人民币)
  4. 投资时间:3年
  5. 安家能力证明: 无要求
  6. 英语要求: 无要求
  7. 最少居住时间:在三年的投资期里,第一年无居住时间要求。后两年,主申请人必须每年住满44天以上。(在这里要特别说明,如三口之家,老婆是主申请人,那么老婆需要在投资期的后两年里每年在新西兰居住满44天,其他申请人怎没有任何居住要求。)

申请流程

150W table

关于投资

钱怎么从中国转到新西兰

钱必须是从主申请人任何国家的账户直接转到主申请人新西兰账户,必须是名对名通过银行系统转。 如果申请人在资金转账时遇到困难,本公司可以通过银行关系,指导申请人以合法和安全的方式把资金转到新西兰账户。(也就是说,钱永远是从申请人自己的账户转到自己的新西兰账户,没有任何中转)

投资领域有没有要求

新西兰移民政策规定投资移民申请人在新西兰投资的投资领域必须是新西兰移民局指定的投资领域。只有投资到移民局认可领域的资金才会被视为有效投资资金。

新西兰移民局认可的投资领域包括:

  • 新西兰政府或地方政府发行的债券;或
  • 新西兰公司发行的债券且该债券可在新西兰债券市场上交易;或
  • 被国际评级机构列为BBB以上级的公司发行的债券;或
  • 新西兰银行发行的债券;新西兰银行发行的股票;或
  • 民用房地产开发
  • 新西兰公司的股份

公司推荐的投资方式

投资新西兰政府或银行发行的债券是最好的投资方式。理由如下:

  • 快。购买政府或银行债券可以在最快一周内完成。相比其它投资方式节省了巨大的时间。这样大大地加快了申请人的移民时间。
  • 稳。钱投到新西兰政府和银行。相比其它投资方式,这是最安全的投资行为。
  • 省心。申请人前期将投资做好,剩下需要做的就是收利息。其它所有琐碎事情银行和公司会为申请人处理妥当。