• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

澳洲188B投资移民介绍

基本介绍:

188B (Investor Stream) 投资者类签证属于澳大利亚商业投资移民,因无其他投资要求,只需 购买国债(墨尔本需额外投资生意,但无规模要求盈利要求,较适合国内自由职业或企业主, 投资方式固定。

基本要求:

1.   年龄要求:主申 55 岁以下,可带配偶, 18 岁以下子女(如果想带 18 岁以上子女,需证明 未婚没有生活能力,依情况而定)

2.   英语要求:无要求

3.    经商或投资要求:以下要求满足任意一个即可:

  • 经商经验:主申 3 年股东或高管经验,需证明参与公司日常经营活动(对公司规模大 小和股份无要求,盈利即可)
  • 投资经营:主申三年成功的投资经历(如股票,房产等)。

4.    夫妻任意一个,申请前 5 年至少 1 年满足以下任意一个即可:

  •  上市公司,持有 10%以上的股份(价值 150 万澳元)
  •  非上市公司,年营业额在 40 万澳元以上,占 30%以上股份
  •  非上市公司,年营业额在 40 万澳元以下,占 51%以上股份
  •  盈利 150 万澳元的投资经历。

5.    家庭净资产要求:申请前的两年净资产达到 225 万澳元(悉尼 300 万澳元),并需要解释 来源,可合法转移。

6.    投资额要求:150 万澳元投资到意向州并持有至少 4 年

7.    EOI 要求:65 分以上。

8.    通过体检,无犯罪证明。

188B申请过程

188B table