• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

葡萄牙

政策要求

  • 申请人年满18岁,无犯罪记录(附申请人包括配偶,18周岁以下子女,18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女 以及双方父母)
  • 投资50万欧元置业,全家老少三代获批黄金居留权

 

政策优势

  • 审理速度极快,3个月获批黄金居留权
  • 一人申请,全家三代移民
  • 无需语言要求
  • 无需学历
  • 无需资金来源
  • 无需商业背景
  • 无需面试
  • 投资房产类型不限,可以购买商铺或住宅等

 

黄金居留&护照优势

  • 黄金居留: 可在申根区26国自由旅行

                               享受当地公民一样的待遇,医疗教育全免

  • 护照:畅行157个国家,

享受欧盟28国福利

       拿到葡萄牙护照等同于英,法,德国永居

* 持黄金居留6年可入籍,拿葡萄牙护照

国家优势

  • 教育质量高,可直通各国高校
  • 医疗先进,排名第12 (美国排名第34, 中国排名第144)医患比例低 1:256(中国 1:20008)
  • 贸易发达,服务业旅游业昌盛,五百强企业多坐落于此

葡萄牙投资信息