• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

爱尔兰

政策要求

  • 申请人年满18岁,无犯罪记录(附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或 18-24周岁单身,经济不独立子女)
  • 最低50万欧元投资于爱尔兰政府认可的当地企业并至少保持3年

 

政策优势

  • 时间短,速度快,3-6个月获得绿卡,5年后本金全额收回
  • 一人申请,全家移民
  • 无移民监,每年仅需登录一次,一次停留一天
  • 允许工作、经商、学习
  • 无需语言要求
  • 无需学历
  • 无需面试

 

永久居留&护照优势

  • 永久居留:欧盟国中英语发达国家,免费义务教育、医疗。
  • 护照:入籍简单,承认双国籍,持爱尔兰护照畅游173个国家,如英联邦国家、美国和加拿大等。

持爱尔兰护照去英国读书,享受欧盟学生待遇。

 

国家优势

  • 经济形势良好,是欧盟经济增长最快的国家
  • 欧元区唯一的英语国家
  • 爱尔兰人均受教育程度普遍偏高,6%的成年人受过高等教育,位于欧盟国家第二
  • 完美的医疗体系,健全的医疗保障体系
  • 企业所得税欧盟最低,避税天堂
  • 世界7个永久中立国之一,国际政治安全稳定

爱尔兰投资项目