• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

澳洲188C投资移民介绍

2

188C 重大投资类签证属于澳大利亚商业投资移民,因不需要经商经验要求,较适合国内 大型企业主,上市公司股东等高净值人群。此签证申请对审计要求较轻,不需要提供资金来源, 对投资额要求较高,投资方式较固定。

基本要求:

1.   年龄要求:无要求

2.   英语要求:无要求

3.   经商经验:无要求

4.   家庭净资产要求:个人,或配偶或总资产和达到最少 500 万澳元, 并可以合法转移。

投资额要求:

1)500 万澳元投资到意向州并持有最少 4 年,并且按照比例:

a.   在初创及小型私人公司的增长的私募股权基金投资或风险投资最少 50 万

b.   投资最少 150 万在被批准的澳洲证券交易所上市的新兴企业的托管基金中

c.   “平衡投资”最少 300 万在托管基金中,其中可以报考 ASX 上市公司,澳洲证 券或票据,商业房产及年金债券中。

2) 1500 万澳元投资到以下项目并持有最少一年

a.   澳洲证券交易所上市资产

b.   澳洲政府或半政府发行的债券

c.   澳洲上市公司发行的债券(或澳大利亚上市实体公司的全资子公司), 接受 AFS 债务评级机构投资评级的澳洲公司债券

d.   澳洲专利有限公司

e. (不包含住宅物业)澳洲房地产

f.    国家或地方政府批准的慈善贡献

g.   澳洲注册 life 公司(含人寿保险业务)的延迟年金

h.   EOI 要求:无打分要求。

i.    通过体检,无犯罪证明。

188C table