• Mon-Fri9.30am-6.00pm
  • 扫描二维码
  • 0064 9 373 3368
  • info@anzbm.com

澳洲457雇主担保

3

457(Temporary Work (skilled) visa)临时工作类签证属于澳大利亚工作签证,457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。签证的有效期为最长可达4年,如果担保企业是新企业,签证期为12个月。签证期满可续签。雇员在澳洲工作满两年后可以申请186雇主担保移民

基本要求:

  1.   提名名单在CSOL列表上
  2.   年龄要求:50岁以下,可携带配偶及25岁以下未婚子女。
  3.   英语要求:雅思单项最低5分,总分5分;或满足劳工协议规定的英语水平。

*英语要求可豁免如果在英文授课的中学或高等教育机构完成五年或以上全日制学习

  1.   提名要求:专业人士由澳洲雇主担保提名并且有相关的职业技能或经验。

*对专业人士技能和经验的要求去Australian Bureau of Statistics 查找

  1.   提名要求:技术工人由澳洲雇主担保提名需通过TRA评估满足技术类要求,并且有相关经验
  2.   所有申请人需要购买健康保险。
  3.   通过体检,无犯罪证明。
  4.   最快两年后可转为永居居民签证